Todo vascaíno de verdade lembra como terminou o último jogo contra o Criciúma em São Januário

Depois da derrota para o Fluminense no último sábado (20), o Vasco volta suas atenções ao próximo compromisso do Campeonato Brasileiro. Neste sábado (27), às 16:00, em São Januário, o time de Ramón Díaz recebe o Criciúma a fim de retomar o caminho das vitórias. O último confronto entre as duas equipes, inclusive, traz boas lembranças ao torcedor cruzmaltino.

Na oportunidade, Vasco e Criciúma se enfrentara em duelo válido pela 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2022. O Gigante da Colina começou atrás no placar e estava se complicando na luta pelo acesso. Contudo, com gols de Nenê e Fábio Gomes, aos 40 minutos do segundo tempo, o time de Jorginho venceu e ficou mais próximo do retorno à Série A.

Partida pode marcar retorno de Gary Medel

Agora em 2024, o panorama é outro. Apesar de estar há duas rodadas sem vencer, o Vasco coleciona bons desempenhos nesse Brasileirão, restando apenas a precisão na pontaria para voltar a pontuar. Para a partida desse final de semana, inclusive, Ramón Díaz pode ter um reforço importantíssimo na zaga, que sofreu cinco gols em três jogos.

Trata-se de Gary Medel, aguardado no Rio de Janeiro nos próximos dias. De acordo com o ge, ele voltará a tempo de treinar com a delegação cruzmaltina e enfrentar o Criciúma. Vale lembrar que o zagueiro do Vasco estava no Chile para visitar sua mãe, que passa por problemas de saúde. Ele viajou logo depois da vitória sobre o Grêmio, na primeira rodada do Brasileirão.