Vasco vai apresentar novo reforço amanhã

Do dia 1 de abril até o dia 19 de abril, a janela de transferências para jogadores que atuaram nos campeonatos estaduais ficou aberta, e o Vasco da Gama contratou um jogador para atender um pedido feito por Ramón Díaz, após a eliminação para o Nova Iguaçu na semifinal do Campeonato Carioca.

Hugo Moura chegou ao Rio de Janeiro na semana passada, e no sábado, já fez sua estreia na derrota por 2 a 1 para o Fluminense, antes mesmo de ser apresentado oficialmente pelo Gigante da Colina. Ele entrou depois do intervalo no lugar de Mateus Cocão, e apesar da derrota no clássico carioca, o volante teve sua estreia elogiada por Ramón Díaz (colaborou com uma assistência para o gol de Pablo Vegetti).

Vasco gastou mais de 120 milhões de reais em reforços para 2024

“Me surpreendeu. Estava muito bem. Jogador que estávamos pedindo e necessitando. Agressivo, com boa qualidade com a bola nos pés, bola parada. Vai nos ajudar muito,” disse o técnico argentino.

Na atual temporada, Hugo Moura fez 12 partidas pelo Athletico Paranaense (588 minutos em campo) e não participou de gols. Ao todo, são 104 atuações pelo time do Paraná, com dois gols marcados e uma assistência.

“Estou muito bem. Quero agradecer ao professor pela oportunidade. Treinei um ou dois dias com o grupo. Estou pronto. Nasci pronto e vou continuar trabalhando,” disse o jogador na saída do campo, depois da derrota para o Fluminense.

O volante chega ao clube de São Januário por empréstimo até o final de 2024, e para ser contratado de forma definitiva, ele vai custar 2.2 milhões de euros ao Furacão (cerca de 11.1 milhões de reais).