Vasco acaba de receber a melhor notícia possível para o jogo no Campeonato Carioca

No próximo domingo (10), o Vasco da Gama retorna aos gramados pelo Campeonato Carioca. O time de São Januário vai enfrentar o Nova Iguaçu na semifinal da competição estadual.

Com a vitória sobre a Portuguesa por 4 a 0, e a derrota do Fluminense para o Botafogo por 4 a 2, o Vasco ficou com a terceira posição (22 pontos conquistados). O Nova Iguaçu foi o segundo colocado com 24 pontos. O Flamengo terminou com na liderança com 27 pontos, e o Fluminense o quarto colocado com 21 pontos. O Tricolor das Laranjeiras e o Rubro Negro se enfrentam no sábado (9).

Vasco vai ter dois jogos decisivos em poucos dias

No jogo contra a Portuguesa, os gols do Gigante da Colina foram convertidos por Dimitri Payet, Adson, Pablo Vegetti e David. Além do gol, o francês também colaborou com mais duas assistências e foi muito elogiado pela torcida por sua atuação. Emiliano Díaz, responsável pela coletiva, também elogiou bastante o meia:

“Dimi (Payet) é um jogador fundamental. Ele que maneja o tempo e as pausas do time. Hoje, fez uma grande partida. Parabéns para ele e o grupo.”

Outro fato importante na vitória contra a Portuguesa foi que nenhum jogador pendurado levou cartão amarelo. Léo, Puma Rodríguez e Pablo Vegetti eram os jogadores do Vasco que não podiam ser advertidos pelo árbitro na partida, e isso aconteceu: Puma não jogou, Léo foi substituído no intervalo e Vegetti deixou o gramado pouco depois de anotar seu tento.

“Acho que não foi nosso melhor jogo. O jogo de hoje era muito difícil, o treinador foi embora, não tinha um plano de jogo deles. Não sabe se vai trocar ou não. Os primeiros 25 minutos nos custou um pouco,” concluiu Emiliano.