Vasco cala os críticos e mantém vivo o sonho de ser conquistar Copa do Brasil em 2023

O Vasco da Gama entra em campo nesta terça-feira para disputar um clássico contra o Fluminense que vale uma vaga na próxima fase da competição. A equipe sub-20 do Gigante da Colina avançou ao vencer o Vila nova na primeira fase pelo placar de 2 a 0.

A partida de ida do confronto será nesta terça-feira (29), ás 21h30, em São Januário. Enquanto o confronto de volta acontecerá na segunda-feira (04), ás 20h, nas Laranjeiras.

O Vasco tem feito uma ótima temporada no subs-20, tendo perdido apenas um jogo no ano, justamente o primeiro jogo da final do campeonato carioca, contra o Flamengo. A derrota acabou não fazendo falta, já que no jogo de volta o Vasco venceu e acabou se sagrando campeão nos pênaltis.

Vasco avança após eliminar o Vila Nova

O Sub-20 do Vasco venceu o Vila Nova-GO por 2 a 0 na quarta-feira, dia 16, pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, e está nas oitavas de final da competição. Os gols foram de Julião e um contra.

No primeiro tempo, a Base Forte buscava espaços na defesa do adversário, que jogava fechado, e trabalhava para abrir o placar em São Januário. Apesar das tentativas, o marcador seguiu zerado.

De volta ao segundo tempo e com determinação para vencer em casa, o Vasco foi rápido para cumprir com seu objetivo. Logo no primeiro minuto da etapa final, o capitão Julião cobrou falta com maestria e marcou um golaço para deixar o Gigante da Colina a frente. 1 a 0.

Dois minutos depois, Rayan cruzou na área e Hugo, do Vila Nova, desviou contra o próprio gol, ampliando para o Vasco. 2 a 0.