Vasco conseguiu contratar atacante melhor que Vegetti

O Vasco da Gama está bem no quesito de contratação de atacantes. No futebol masculino, Vegetti vem mostrando que pode ajudar e muito o clube nesta temporada. O argentino tem 7 gols em 10 jogos. Mas é no feminino que temos um jogadora com números ainda melhores.

A atacante Anny Marabá tem uma marca incrível de 7 gols em apenas 3 jogos do Vasco da Gama. No último sábado, a goleadora marcou dois gols na goleada do Vasco da Gama no Carioca feminino, diante do Duque de Caxias.

O Vasco, que almeja voltar a ser um dos grandes também no futebol feminino, venceu suas 3 partidas no Campeonato até aqui e está na primeira colocação, com 9 pontos e incríveis 18 gols marcados e nenhum sofrido.

Vasco vence Duque de Caxias por 6 a 0

A tarde de sábado (07) teve vitória do Vasco no Carioca Feminino por 6 a 0 diante do Duque de Caxias. Foi a terceira vitória seguida das Meninas da Colina desde a estreia na competição. Os gols foram marcados por Anny Marabá (2), Graciela (2), Mayara e Andressa.

O jogo

Artilheira da equipe até o momento, com sete gols em três jogos, foi Marabá quem abriu o placar para o Vasco aos 11 minutos. Pouco depois disso, aos 15, Mayara marcou o segundo da equipe.

A atacante paraguaia Graciela ampliou a vantagem ainda no final da etapa inicial, marcando aos 41 e 45 minutos. Assim, as Meninas foram para o intervalo com 4 a 0 no marcador.

Já no segundo tempo, Andressa marcou o dela aos 18 minutos para deixar o Gigante com 5 a 0 no placar. A camisa 9 Anny completou a goleada aos 36 da etapa final.