Vasco está fora e não tem mais chance nenhuma no campeonato

O Vasco da Gama foi eliminado da Copa Rio Sub-20. Na tarde desta quinta-feira, dia 5, a equipe do Fluminense venceu o Vasco por 4 a 2 na decisão por pênaltis e garantiu a vaga na decisão da competição.

O time comandado pelo técnico Ricardo Resende entrou em campo buscando a vitória, uma vez que na ida os times empataram em 1 a 1 no Artsul, com o Fluminense jogando com um a menos. Apesar de criar boas situações de ataque durante todo o primeiro tempo, a partida desta quinta foi equilibrada. O Tricolor imprimiu mais volume e foi superior, mas pecou em detalhes para conseguir abrir o placar.

Na segunda etapa, quando a molecada do Fluminense se lançou mais ao ataque, o Vasco aproveitou um momento de desatenção e fez o primeiro gol. O Fluminense não sentiu o gol e, empurrados pelos torcedores que compareceram ao estádio Vale das Laranjeiras e pela molecadinha das categorias mais novas que estavam acompanhando o duelo, o cresceu na partida e chegou ao empate.

Nos pênaltis, o fluminense se deu melhor e garantiu a vaga na final da competição com o placar de 4 a 2. Agora, o tricolor enfrentará o Botafogo, que passou pelo América também nos pênaltis. as datas e horários dos jogos ainda serão definidos.