Vasco garantiu a vitória em cima do Botafogo

Depois de ser derrotado na estreia do Novo Basquete Brasil (NBB), o Vasco está derrotando todos seus adversários nas quadras. Vindo de uma sequência positiva, no último sábado (4), foi a vez dos cruzmaltinos superarem o Botafogo, por 79 a 62.

O Botafogo, que em quatro partidas no NBB não tinha vencido nenhuma, estava à frente do placar até o segundo quarto do encontro. Mesmo com a diferença de apenas três pontos, o time alvinegro seguiu para o intervalo vencendo, o que mudaria totalmente após o retorno dos vestiários.

O Vasco começou a girar a bola com paciência e qualidade, encontrou os espaços e permitiu apenas uma cesta de três ao adversário durante os 12 minutos de terceiro quarto, mas marcando outros 26. No último tempo, mais uma prova de que a vitória estaria em boas mãos: parcial de 10 a 1 para o Gigante e placar final por 79 a 62

“Vitória muito importante, estamos construindo uma coisa muito legal. Serve para consolidar nosso grupo. Vasco x Flamengo, agora, é um jogo à parte – disse o cestinha Paulichi.”

Situação no futebol é de expectativa

No Campeonato Brasileiro, o Vasco pode sair do Z-4 em caso de vitória sobre o Botafogo, nesta segunda-feira (6). Às 19h, cruzmaltinos e alvinegros medem forças pela 32ª rodada do Brasileirão, e a chance de deixar a zona do rebaixamento só está viva graças ao Internacional, que venceu o Cruzeiro no Mineirão, neste domingo (5). por 2 a 1.

Todos os ingressos postos à venda foram vendidos. São Januário com certeza irá pulsar, mais do que nunca, em apoio aos jogadores que podem tirar o Vasco do grupo dos quatro últimos colocados.