Vasco perde para o Fluminense e é vice mais uma vez

Nesta quinta-feira (14), o Vasco da Gama sub-16 empatou em 2×2 com o Fluminense pela final da Copa Olaria Renovado, na Rua Bariri. Então, a decisão foi para a disputa de pênaltis, onde o Vasco perdeu por 5×4 e ficou com o vice-campeonato.

No 1º tempo, o Gigante da Colina abriu o placar com Andrey. Já na segunda etapa, o Tricolor das Laranjeiras virou a partida. Posteriormente, nos acréscimos, Lucas Rafael marcou para o Vasco e empatou a partida.

No time profissional, Ramón Díaz deve ter o Maracanã lotado para chegar à final do Carioca

Neste domingo (17), às 16:00, no Maracanã, o Vasco tem a chance de chegar a outra final, mas no futebol profissional. O time de Ramón Díaz enfrenta o Nova Iguaçu pela partida de volta das semifinais do Campeonato Carioca. A ida terminou empatada em 1×1, com gols de Xandinho e Lucas Piton. Vale lembrar que o time da Baixada tem a vantagem do empate por conta da campanha na Taça Guanabara.

Depois de várias versões sobre a história envolvendo a liberação do Maracanã, o duelo enfim foi transferido para o Jornalista Mário Filho. Anteriormente, a partida seria em Volta Redonda, no Raulino de Oliveira, por conta da falta de resposta da dupla FlaFlu, que faz parte do consórcio administrador do maior estádio do Brasil.

Sendo assim, nesta quinta-feira (14), o Vasco anunciou as vendas de ingresso para o mesmo palco do último fim de semana, e a expectativa é de casa cheia mais uma vez. De acordo com Renan Moura, a carga total da decisão será de 70 mil ingressos, com 4 mil sendo destinados à torcida do mandante, que é o Nova Iguaçu.