Vasco recebe notícia chocante que pode confirmar a derrota do time

Conhecido como o “time da virada”, o Vasco da Gama não vem conseguindo fazer isso, pelo menos não no período de um ano. A última virada que o time do Rio de Janeiro conseguiu foi contra o Criciúma, em jogo válido pela 36ª rodada da Série B da temporada passada.

A partida foi realizada no dia 22 de outubro, e o Vasco saiu de campo com a vitória pelo placar de 2 a 1. O gol do Criciúma foi feito por Hygor aos 35 minutos, e Nenê aos 74 minutos e Fábio Gomes aos 86, marcaram pelo Vasco. A virada foi muito importante para a equipe conquistar o acesso a elite do futebol nacional.

Vasco não consegue uma virada desde o final do ano passado

Apesar do apelido, o Gigante da Colina ainda não fez isso na atual temporada. Das 45 partidas disputadas, o clube carioca saiu atrás no placar em 21 delas e não foi capaz de virar nenhum desses duelos. Desse total de partidas, há um amistoso e jogos do Campeonato Carioca e Brasileiro.

O Vasco pode ter a oportunidade de quebrar esse ciclo nesta quinta-feira (26), quando recebe o Internacional em São Januário. O jogo está marcado para as 19h e vai contar para a 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na rodada anterior, o Vasco foi derrotado pelo Flamengo por 1 a 0, enquanto o Internacional derrotou o Santos pelo placar de 7 a 1.

No momento, o Vasco soma 30 pontos em 28 jogos, e o Inter tem 35 pontos. Goiás, o primeiro time fora da zona do rebaixamento, tem 31 pontos em 29 jogos.