Vasco x Botafogo: Ribamar marcou gol de placa e deixou a torcida boquiaberta

Na noite desta segunda-feira (06), o Vasco da Gama recebe o Botafogo em São Januário. Em caso de vitória, o Gigante da Colina sairá da zona de rebaixamento, o que deixa a torcida esperançosa.

Os jogos contra o Botafogo costumam ser difíceis, mas por se tratar de um clássico, o fato do Botafogo ser o líder do campeonato e o Vasco estar na zona de rebaixamento, pouco importa. A esperança do torcedor segue forte.

Lembrando de outros jogos entre Vasco e Botafogo em São Januário, chegamos a um jogo que teve golaço de Ribamar. Naquela ocasião o Vasco da Gama venceu a partida por 2 a 1.

Relembre como foi o jogo

O Vasco começou o jogo atento e aproveitou da sonolência do Botafogo para abrir 2 a 0 antes dos 20 minutos do primeiro tempo. Bruno Gomes fez seu primeiro gol com a camisa vascaína, aos 7 minutos, após bola desviar em João Paulo e enganar Cavalieri.

Aos 17, Ribamar avançou sem marcação, cortou para o meio, aproveitou o goleiro adversário adiantado e finalizou para marcar belo gol. Atrás do placar, o Botafogo acordou e cresceu na partida, apesar de perder Gabriel por lesão.

Com Luiz Fernando aceso pelo lado direito, o time de Valentim aumentou as investidas no ataque e passou a levar perigo ao gol de Fernando Miguel. Em cobrança de escanteio fechada de Marcinho, Marcelo se antecipou ao goleiro do Vasco e diminuiu, aos 21. O visitante seguiu em cima, e Cícero e Luiz Fernando tiveram boas chances.