Vasco x Cruzeiro: Duelo vai definir qual a melhor SAF

O Vasco da Gama entra em campo na noite desta quarta-feira (22) para enfrentar o Cruzeiro. A partida está marcada para as 19h, e será jogada com os portões fechados por punição que o Cruzeiro sofreu na derrota por 1 a 0 para o Coritiba.

Dentro de campo, o duelo fica marcado pela briga dos dois times para se distanciar da zona do rebaixamento. No momento, o Gigante da Colina soma 40 pontos em 33 jogos e ocupa a 15ª posição. O Cruzeiro é o 16º colocado com o mesmo número de pontos e jogos do Vasco, mas com uma vitória a menos (11 a 10).

O Vasco vai ter sequencia de três jogos em sete dias

Fora de campo, o jogo marca o confronto entre duas SAFs do futebol brasileiro, que tem caminhada semelhante. Ambas chegaram aos clubes na temporada passada, quando eles disputavam a Série B do Brasileirão. A SAF da Raposa comprou 90% das ações, enquanto o 777 Partners comprou 70% das ações.

No primeiro turno, quando se enfrentaram na 14ª rodada, o Cruzeiro saiu de São Januário com a vitória por 1 a 0. Filipe Machado marcou o único gol da partida nos acréscimos do primeiro tempo, ao converter falta. Assim como vai acontecer com a Raposa na noite desta quarta-feira, o Vasco também não pode receber sua torcida nas arquibancadas, já que estava sendo punido pela confusão na 11ª rodada, quando foi derrotado por 1 a 0 pelo Goiás.

O Vasco volta a jogar no sábado (25), quando enfrenta o Athletico Paranaense fora de casa. A partida será válida pela 35ª rodada da competição nacional.