Vegetti aproveitou o final de semana para encerrar o ciclo no Vasco

Neste domingo (29), o Vasco da Gama enfrentou o Goiás fora de casa e acabou saindo apenas com o empate. O Gigante da Colina entrou em campo com uma escalação bem diferente das últimas partidas e até chegou a estar ganhando o jogo por 1 a 0, mas tomou o empate no final da partida.

Além do péssimo resultado em confronto direto, o Vasco também ganhou um grande problema para o ataque em mais um jogo importante. Expulso com dois cartões amarelos, o atacante Pablo Vegetti desfalca a equipe diante do Cuiabá. Nome do time no momento da retomada, ele saiu da seca de gols, mas virou dor de cabeça.

Expulsões viram problema para o Vasco na reta final do Campeonato Brasileiro

A expulsão de Vegetti no empate com o Goiás acendeu o alerta do técnico do Vasco, Ramón Díaz. Somada a outros cartões vermelhos na derrota para o Internacional, quinta-feira, ficou evidente a necessidade de se ter um cuidado especial para evitar novos desfalques em uma sequência importante para o clube se manter na elite do Campeonato Brasileiro.

O Vasco vencia o Goiás fora de casa por 1 a 0 até 44 minutos do segundo tempo, quando Vegetti foi expulso, após acertar uma cotovelada em Bruno Melo e receber o segundo cartão amarelo. O argentino deixou o campo irritado, discutiu com um membro da comissão técnica do adversário e precisou ser contido por seguranças do clube.

Dois minutos depois, Babi empatou a partida nos acréscimos. Para o goleiro Léo Jardim, destaque em Goiânia, a expulsão acabou sendo crucial para o empate do Goiás.