Veja a provável escalação do Vasco para o próximo jogo

No próximo domingo (17), o Vasco da Gama vai entrar em campo no segundo jogo da semifinal do Campeonato Carioca contra o Nova Iguaçu. No primeiro jogo, os times empataram em 1 a 1, com Xandinho balançando as redes aos 7 minutos do segundo tempo, e depois, aos 33 minutos, Lucas Piton marcou. Léo Jardim foi o grande destaque vascaíno na partida, já que fez 14 defesas, e nove delas foram em finalizações dentro da área.

Na outra semifinal, o Flamengo ganhou do Fluminense por 2 a 0 e tem boa vantagem na volta

Na manhã desta sexta-feira (15), o Gigante da Colina treinou no CT Moacyr Barbosa, e Ramón Díaz promoveu algumas mudanças na equipe. O time deixou o esquema com três zagueiros de lado, e adiantou Medel para o meio campo. Na partida de ida, um dos setores mais criticados foi o meio campo, formado por Zé Gabriel e Galdames. Ambos foram substituídos no intervalo e deram lugar a Sforza e Mateus Carvalho.

A escalação do treino e provável time no jogo de volta contra o Nova Iguaçu:
Léo Jardim, Rojas, João Victor, Léo, Lucas Piton, Medel, Praxedes, Galdames, Payet, Adson e Vegetti.

Na coletiva de imprensa após a primeira partida contra o Nova Iguaçu, Ramón Díaz prometeu um Vasco diferente:

“Necessita tempo. Estamos aqui há oito meses. Me deem tempo para rearmar a equipe. Existem jogadores que estão entendendo o que é o Vasco. Estamos melhorando a cada dia. Outro dia, em um primeiro tempo, tivemos um futebol incrível (contra o Água Santa), é isso que queremos manter. Domingo será diferente. O Vasco vai chegar à final (bate na mesa). Porque tem espírito e compromisso. É o espírito de sair perdendo e se recuperar.”