Vídeo revelou que Rossi não está nem ligando para sua lesão

Ainda brigando para fugir do rebaixamento, o Vasco da Gama conquistou uma importante vitória no clássico contra o Botafogo, que continua liderando o Campeonato Brasileiro. Realizado em São Januário e válido pela 32ª rodada da competição nacional, a partida terminou 1 a 0 para o Vasco, com gol convertido por Paulo Henrique aos 29 minutos.

Rossi tem cinco jogos e cinco vitórias com a camisa do Vasco

Rossi, que continua afastado do time por causa de lesão na coxa direita, apareceu fora de campo comemorando muito a vitória no clássico carioca. Por causa da comemoração muito intensa, é possível que o jogador esteja pronto para voltar aos gramados em breve.

Desde que retornou ao Gigante da Colina na janela de transferências do meio da temporada, Rossi não perdeu uma partida quando esteve em campo. Em nenhum dos cinco jogos ele ficou em campo durante os 90 minutos, mas seu time ganhou do Atlético Mineiro por 1 a 0, Fluminense por 4 a 2, Coritiba por 5 a 1, América Mineiro por 1 a 0 e Fortaleza por 1 a 0. Nessas cinco partidas com o Vasco, Rossi marcou um gol e deu mais três assistências.

Com os três pontos conquistados contra o Botafogo, o Vasco chegou aos 37 em 32 jogos e ocupa a 16ª posição. São 10 vitórias, sete empates, 15 derrotas e -9 de saldo de gols. Mesma campanha do Bahia, que ocupa a 15ª posição e tem -5 de saldo de gols. O Cruzeiro é o primeiro time dentro da zona do rebaixamento com os mesmos 37 pontos, mas com 31 partidas jogadas.