Você dormiu no ponto e não sabia que o Vasco está na Copa do Brasil

Enquanto os olhares da maioria da torcida e da imprensa se voltam a chegada de Payet para assumir a camisa 10 do Vasco, o sub-20 do Gigante a Colina entrou em campo na estreia da Copa do Brasil da categoria, e venceu.

Pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, o Vasco bateu o Vila Nova por 2 a 0. Com gols de Matheus Julião e Hugo (contra), o time cruz-maltino garantiu vaga para a próxima fase da competição.

Mesmo criando diversas chances no primeiro tempo, o clube carioca não aproveitou as oportunidades. Com excelente atuação do goleiro Luiz Henrique, o Vasco acabou conseguindo abrir o marcador apenas na segunda etapa.

Logo no primeiro minuto, Matheus Julião bateu falta lateral e sem nenhum desvio na área, a bola morreu no fundo do gol do time goiano. E não demorou muito para ampliar! Aos três minutos, Rayan cruzou na área do Vila e o zagueiro Hugo tentou afastar, mas pegou mal na bola e acabou marcando o gol contra, ampliando a vantagem do time de São Januário.

O restante do segundo tempo seguiu com domínio total da equipe do Vasco, os meninos do Gigante da Colina controlaram o jogo, mas não conseguiram ampliar o marcador. Mesmo assim, o resultado foi suficiente para levar a equipe para a próxima fase.

Confira os melhores momentos do jogo:

Vasco pega o Fluminense

Na próxima fase da Copa do Brasil, os meninos do Vasco vão encarar o Fluminense, que passou ao vencer o Aster Brasil por 3 a 1. O jogo de ida será no dia 30 de agosto e o jogo de volta acontece dia 06 de setembro.