Whindersson Nunes tem dinheiro para comprar o Vasco?

O Vasco da Gama foi comprado pela 777 Partners por 700 milhões de reais. O grupo dos Estados Unidos usou a quantia para comprar 70% do clube do Rio de Janeiro, que continua com o controle dos outros 30% restantes. Para pagar a quantia, a 777 vai depositar aportes periódicos, que entram não apenas para contratações no mercado de transferências, mas para pagar outras despesas como investimentos no CT, dívidas, etc.

Única derrota na temporada do Vasco foi para o Nova Iguaçu por 2 a 0

De acordo com a Forbes, Whindersson Nunes é o Youtuber mais rico do Brasil. Ele tem mais de 42 milhões de inscritos em seu canal, e acumula uma fortuna de aproximadamente 260 milhões de reais, segundo estimativas feitas pela Forbes em 2021. Além disso, ele também ganha uma boa quantidade com publicidade no Instagram. Segundo o próprio Whindersson Nunes, algo em torno de 20 milhões de reais.

O próximo jogo do Vasco da Gama vai acontecer neste domingo, quando a equipe entre em campo para enfrentar o Nova Iguaçu, na segunda partida da semifinal do Campeonato Carioca. O primeiro jogo foi 1 a 1, e aconteceu no Maracanã. Os gols foram marcados por Xandinho, aos 7 minutos do segundo tempo, e Lucas Piton, aos 33 minutos. Um dos grandes destaques da partida foi Léo Jardim, que fez 14 defesas, sendo que nove delas foram em finalizações de dentro da área.

“É seguir competindo como estamos fazendo. Estou muito orgulhoso da equipe e os torcedores também têm que estar orgulhosos. O Vasco vai chegar à final (bate na mesa). Porque tem espírito e compromisso. É o espírito de sair perdendo e se recuperar,” disse Ramón Díaz na coletiva de imprensa após o empate no primeiro jogo.