Sonho do Vasco, goleiro falha em 2023 e revolta a torcida de rival

A posição de goleiro no Internacional está em foco após o empate por 2 a 2 com o Nacional pela Libertadores. Keiller, o titular absoluto do time, voltou a ser contestado depois de sofrer dois gols e ser vazado em 11 das 18 partidas disputadas no ano. John, o reserva, receberá novas oportunidades, segundo o técnico Mano, que ainda não definiu quem será o novo titular.

Keiller renovou contrato até dezembro de 2026 e recebeu um aumento salarial por seu desempenho no ano passado. O jogador chamou a atenção do Vasco, que chegou a oferecer R$ 15 milhões, mas a proposta foi recusada pelo Colorado.

As críticas da torcida intensificaram a disputa pela posição de titular, principalmente depois que Keiller falhou ao não sair do gol no segundo gol do Nacional. Ele também soltou a bola no pé do rival minutos antes, que chutou por cima. Por outro lado, Keiller salvou o time após a falha de Renê em uma disputa com Trezza na etapa final.

Com cautela, o técnico Mano evita análises precipitadas e confirma que em algum momento definirá o novo titular do gol do Internacional. A torcida aguarda ansiosamente o desfecho dessa disputa acirrada.