Torcida do Vasco bateu RECORDE no Brasileirão 2023

No último sábado, dia 25 de novembro, o canal TNT liderou a audiência na televisão por assinatura durante a exibição do confronto entre Athletico Paranaense e Vasco, válido pela 35° rodada do Campeonato Brasileiro. Exclusiva na televisão nacional, a transmissão alcançou o maior índice do canal em um jogo desta edição da competição.

A TNT Sports adquiriu um pacote de transmissões do Campeonato Brasileiro 2023 composto por 18 jogos do Athletico Paranaense como mandante. As partidas são exibidas para todo o país, exceto para o estado do Paraná.

Rayan volta lesionado do Mundial Sub-17 e faz tratamento no Vasco

Rayan, que estava com a seleção brasileira sub-17, voltou lesionado da Copa do Mundo da categoria e faz tratamento no Vasco. O atacante desfalcou o time na final do Campeonato Carioca Sub-17.

O jogador, uma das principais joias da base do Vasco, sofreu uma inflamação na patela, osso do joelho, e está se recuperando. O problema não é considerado grave.

A joia do Vasco esteve em campo na eliminação do Brasil para a Argentina no Mundial Sub-17, na Indonésia. A Seleção perdeu por 3 a 0 e saiu nas quartas de final. Outros dois jogadores do clube, o goleiro Phillipe Gabriel e o volante Matheus Ferreira, estavam com o grupo do técnico Phelipe Leal.

Phillipe e Matheus disputaram a final do Carioca Sub-17 com o Vasco, na última quarta-feira. O time vascaíno venceu por 2 a 0, mas como havia perdido o jogo de ida por 3 a 0, terminou com o vice-campeonato.