Vasco quebrou a banca e contratou melhor goleiro do Brasileirão

O Vasco da Gama vem de sua terceira vitória seguida no Campeonato Brasileiro de 2023. A última vítima da lista do Vasco foi o América Mineiro, em jogo realizado nesta última segunda-feira (25 de setembro), em Minas Gerais. O time carioca ganhou pelo placar de 1 a 0, e um dos destaques foi a apresentação de Léo Jardim, que fez importantes defesas no primeiro tempo e deio América no zero.

Léo Jardim terminou a primeira etapa do jogo contra o time mineiro com 6 defesas feitas. No ano, o goleiro vascaíno é o segundo com mais defesas no brasileirão com 69. O primeiro colocado da lista é Lucas Perri, do Botafogo. Porém, Léo Jardim é o líder em defesas difíceis na competição nacional com 27.

Léo Jardim foi destaque no último jogo do Vasco

Depois de conquistar duas vitórias importantes contra Coritiba e América Mineiro (20ª e 19ª posição respectivamente), o Vasco vai viajar até São Paulo para enfrentar o Santos, outro time que está na zona do rebaixamento, no 18º lugar. O jogo acontece no dia 1 de outubro (domingo) às 16 horas. Atualmente, Santos tem 24 pontos em 24 jogos, e o Vasco, que agora é o 15º colocado, tem 26 pontos em 24 jogos (mesmo número do Goiás, que vem em 16º).

Em seguida ao jogo contra o Santos, o Vasco volta ao Estádio São Januário para enfrentar o São Paulo. Originalmente, o jogo estava marcado para acontecer em Brasília no Estádio Mané Garrincha, mas voltou para o Rio de Janeiro, após a liberação do público na casa vascaína.