Vasco terá folga antes da partida contra o Flamengo?

O Vasco acumulou mais uma derrota no Brasileirão, desta vez, diante do Fortaleza, na capital cearense, e não terá vida fácil durante a semana. Isso porque a equipe de Barbieri vai treinar em todos os dias até a partida diante do Flamengo, na que promete ser a de vida ou morte para a permanência do treinador cruzmaltino e de sua equipe.

O Gigante iniciou sua preparação para o Clássico dos Milhões ainda na última segunda-feira (29). A princípio, não está prevista nenhuma folga durante toda a semana que antecede ao clássico contra o maior rival. Em tempo, Barbieri terá a volta de Pedro Raul, que cumpriu suspensão na última rodada.

Para esta terça-feira (30), está prevista uma entrevista coletiva. O nome, porém, ainda não foi anunciado e especula-se que o treinador vascaíno Maurício Barbieri apareça para responder os questionamentos feito pela imprensa.

Vasco conseguiu alguma coisa boa no mês de maio inteiro?

Enfrentando o Fortaleza no último sábado (27), o Vasco mais uma vez saiu derrotado e completou um mês completo sem vencer no Brasileirão. Depois da vitória contra o Atlético-MG na estreia da competição, o Gigante nunca mais triunfou no Campeonato Brasileiro e vive o drama de deixar a zona do rebaixamento.

A última vez em que a equipe de Barbieri somou pontos no torneio foi no sul do Brasil. Em Curitiba, Erick Marcus tratou de empatar a partida quando eram decorridos 35 minutos do segundo tempo. Coritiba e Vasco ficaram apenas no 1 a 1 e hoje ocupam, respectivamente, a 20ª e a 18ª colocação na tabela de classificação.