Você trocaria muleta do seu pai por camisa do Pedro Raul?

A última partida do Vasco, disputada em Cariacica, no Espírito Santo, foi motivo de muita risada para quem pôde presenciar um fato curioso. Segurando um cartaz, nas arquibancadas do estádio Kléber de Andrade, um garoto mandou recado para o atacante Pedro Raul: “Troco muleta do meu pai por uma camisa”.

O fato gerou muitas risadas, principalmente nas redes sociais, onde inúmeras páginas relacionadas ao próprio Vasco e ao futebol em geral, replicaram a notícia. A verdade é que para os mais supersticiosos, o cartaz assinado pela criança não deu muita sorte ao recém contratado atacante vascaíno.

Isso porque, quando o Volta Redonda vencia o Vasco, por 2 a 1, Pedro Raul teve em seus pés a chance de empatar a partida em cobrança de pênalti. Aos 31 minutos da segunda etapa, o goleiro Jefferson defendeu o chute do atacante e permitiu a vitória de sua equipe.

Cartaz foi motivo de muita risada na internet

Considerando o fato de que muitos alucinados, realmente o fariam, trocar as muletas do seu pai por uma camisa do seu ídolo pode ser, de certa forma, bastante cômica. A verdade é que o cartaz, assinado pelo garoto Daniel, de Mantena, não foi suficiente para que o garoto pudesse ver o primeiro gol de Pedro Raul com a camisa do Vasco

Espera-se que, na partida desta quinta-feira (02), Pedro Raul possa de vez balançar as redes vestindo a camisa do Gigante da Colina. A expectativa é que o goleador marque seu primeiro gol na partida contra o Resende, em São Januário, diante do seu torcedor, e realize o sonho de Daniel e de mais crianças em ser presenteado com a sua camisa.