Falhou no Vasco, se destacou na Série A e foi sondado pelo Inter

Você lembra do volante Lucas Kal no Vasco da Gama? O atleta de 26 atuou no Gigante da Colina em 2018, por empréstimo do São Paulo. Apesar de ter um status de atleta “promissor” na época, Lucas realizou apenas uma partida pelo Gigante da Colina.

Depois da passagem ruim pelo Vasco, Kal foi emprestado novamente pelo time paulista, desta vez para o América-MG. No clube mineiro, o volante encontrou seu futebol. Ele se destacou durante a disputa da temporada de 2022, onde realizou 46 jogos e anotou uma assistência.

Kal foi elogiado pela sua polivalência, podendo atuar como volante e também como zagueiro. Ele segue sendo um dos principais jogadores do América-MG e é considerado uma espécia de “xodó” do treinador Vágner Mancini.

O atleta chegou a até mesmo ser sondado pelo Internacional no início do ano, por pedido do treinador Mano Menezes. Além disso, existem clubes do futebol norte-americano e também da Europa de olho no jogador. Nesta temporada, Kal anotou um gol em 11 partidas.

Ex-Vasco eliminou o Flamengo com golaço que humilhou o goleiro Bruno

Você lembra da passagem do meia Andrezinho no Vasco da Gama? O ex-jogador ganhou notoriedade no futebol brasileiro atuando pelo Internacional, e acabou protagonizando um triunfo histórico da equipe Colorada ao eliminar o Flamengo na semifinal da Copa do Brasil de 2009.

Após um 0 a 0 no jogo de ida, no Maracanã, a classificação seria decidida no Beira-Rio. Taison abriu o placar para o time gaúcho no primeiro tempo, mas Emerson Sheik empatou para o rubro-negro na etapa complementar.

Já nos acréscimos, o Inter recebeu uma fala próxima à meia-lua. D’Alessandro pegou a bola para fazer a cobrança, mas acabou sendo interrompido por Andrezinho. “Deixa eu bater, eu vou fazer o gol”, teria afirmado o meia.

Dito e feito: com o pé direito, Andrezinho bateu colocado e botou a bola no fundo da rede do goleiro Bruno. Após o gol, o juíz encerrou a partida e o Internacional conquistou a classificação para finalíssima da competição.